资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
修二弟中岛裕翔再为青春Amigo伴舞 身高已超哥哥_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.benxiaoji.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 10:03 * 浏览 :

12年前中岛裕翔为《青春Amigo》伴舞

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,日本杰尼斯男星山下智久和龟梨和也合演《野猪大改革》人气飙高,并组成“修二与彰;,代表歌曲《青春Amigo》热唱12年,是很多歌迷的心中的经典。两人于28日合体登台演出,伴舞的包含当年演“修二弟弟;的中岛裕翔,相隔多年网友发明“弟弟长超高啊!;

12年后中岛裕翔再跳《青春Amigo》

中岛裕翔是杰尼斯男团“Hey! Say! JUMP;成员,2005年在《改造野猪妹》演龟梨和也弟弟,戏外也为“修二与彰’伴舞,其中一段三人合比大拇指,转圈后高举双手的动作,被视为3人合体的经典一幕。他后来随团正式出道,和师兄伴舞机遇变少,难得再度为2个先辈伴舞,且12年来狂风抽高到178公分,底本是3人中身材最矮小,从新再跳一样的舞步,已经是3人中最高的一个,且这一幕更让全场尖啼声加倍飙高,网友也在萤幕前爆哭已经12年啦!;

现年24岁的中岛裕翔不仅身骄傲人、外型帅气,2013年上演《半泽直树》,担负男主角?雅人的部下,属于前半段要害角色。他在戏剧圈表示亮眼,曾翻拍韩剧《未生》,高挑身体常诠释菁英上班族,戏外还跟大19岁的吉田羊爆过姐弟恋,戏?戏外都充斥话题。

相关的主题文章:
下一篇:没有了